Collection T. - Tea Shop, vente en ligne de thés, grands crus, rooibos et thés parfumés. Livraison offerte à partir de 40€ d'achat

- Panna Cotta Exotique -
Ingrédients :
  • 30cl de lait de coco
  • 20cl de crème de coco 
  • 3 cuillère à café de thé Baiser d'un Ange 
  • 80 gr de sucre
  • 8 gr de gélatine
  • 1 nectarine pour la décoration
Préparation :

- Trempez la gélatine dans un bol d'eau froide 10 min.
- Portez à frémissement la crème, le sucre et le thé Baiser d'un Ange à feu très doux et laisser infuser 10 min. Transvasez la préparation dans un bol, à l'aide d'une passoire.
- Ajoutez la gélatine et bien mélanger. 
- Versez dans les verrines et laissez refroidir au moins 2 heures au frais.
- Coupez la nectarine et placez la sur la panna cotta

Astuce Collection T.

Vous pouvez saupoudrer votre panna cotta de poudre de coco juste avant de servir

Enregistrer

Enregistrer