Collection T. - Tea Shop, vente en ligne de thés, grands crus, rooibos et thés parfumés. Livraison offerte à partir de 40€ d'achat

SUNSHINE TIRAMISU : RECETTE DU MOIS DE MARS

Publié le : 28/02/2019 17:09:57
Catégories : Nos douces recettes

Ingrédients :

- 250g de mirabelles
- 250g de mangue
- 20g de sucre roux
- 100g de sucre blanc
- 1 c.à.s de beurre doux
- 250ml d’eau
- 10g du thé Mirabella
- 150g de madeleines
- 250g de mascarpone
- 4 oeufs
- 1 c.à.c d’extrait d’arôme de vanille

Recette :

- Dénoyauter les mirabelles et les couper en petits dés. Couper la mangue en petits dés également.
- Faire infuser le thé Mirabella dans l’eau pendant 10 minutes puis filtrer.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter le sucre roux et les mirabelles, faire caraméliser pendant 5 minutes. Ajouter une cuillère à soupe de l’infusion du thé Mirabella. Retirer et laisser refroidir.
- Fouetter le mascarpone avec les jaunes d’oeufs, le sucre blanc et l’arôme de vanille. Monter les blancs d’oeufs en neige puis les incorporer au mélange.
- Emietter les madeleines et les mettre au fond d'une verrine. Imbiber les madeleines emiettées avec l’infusion du thé Mirabella à l’aide d’une petite cuillère à café.
- Ajouter les mirabelles et la mangue, puis finir avec de la mousse de mascarpone. Dresser le reste des verrines ainsi.
- Réfrigérer pendant au moins 3 heures puis déguster frais !

xx

xx

xx

Crédit photo : dieta.pourfemme.it

Produits associés

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire